info@indigo-planet.ru

г. Москва
г. Евпатория
г. Севастополь

+7 (978) 915 32 60  

 У Дмитрия Свиридова есть замечательное стихотворение :

Есть люди как звезды,
        есть люди как песни –
От них нам светлее
        без всяких там если.
Есть люди как реки,
        есть люди как люди –
Они отдают 
        и от них не убудет.


Есть люди такие, 
        с которыми рядом
Достаточно просто
        вдруг встретиться взглядом,
Достаточно просто
         обмолвиться словом –
И мир перестанет 
        казаться суровым.

Именно такой человек пришел к нам  в наш Международный проект изучения английского языка «АВС-school». Человек удивительный и до безумия интересный. Человек с необычной судьбой и огромным профессиональным опытом.

Александр Дмитриевич Кашурников – удивительный человек. Он обошел капитаном дальнего плаванья весь мир. От Гринвича и до 180 меридиана

Он не только знает , что такое меридиан Феро и в лицо узнает каждую параллель, но и, конечно же, в совершенстве владеет английским. Иначе же быть не может – ведь он около 20 лет плавал  на судах капитаном. При чем, на русском языке из всей команды корабля говорил только он. Только представьте, насколько нужно в совершенстве владеть английским языком, что бы тебя понял и моряк с Мадагаскара, и пираты Карибского моря, и офицеры сторожевых служб в нейтральных водах.  Это подтверждает и его капитанский сертификат на знание языка. При сдаче международного экзамена он набрал максимальное кол-во баллов. Т.е. язык он знает мало того, что в совершенстве, но и владеет его мельчайшими специфическими нюансами и классическим произношением. Что тоже немаловажно в преподавании языка. У него настолько четко поставлена дикция, что детвора заслушивается, будто сам Ганс Христиан Андерсон им читает свои сказки. И не удивительно, ведь Александр Дмитриевич – мастер художественного чтения, что говорит о совершенстве владения артикуляционным аппаратом. Сейчас, к сожалению, редко кто обращает внимание на подобные нюансы. Но это не уменьшает их значимость в постановке произношения у детей.

Кроме виртуозного владения английским языком Александр Дмитриевич знает еще и  французский язык.  Но, это уже совсем другая история.

Александр Дмитриевич окончил Горьковский государственный педагогический институт иностранных языков им. Н.А.Добролюбова и имеет  более 10 лет педагогического стажа. И это не удивительно – с такой биографией ему есть что дать детям. Не зря о Горьковском ин.язе идет молва как о примере максимально удачного заимствования и внедрения в российском ВУЗЕ передовых образовательных технологий западных университетов. Вероятно, поэтому Александр Дмитриевич находит подход к каждому ребенку, и они отвечают ему любовью. Не только взрослые детки на индивидуальных занятиях в Центре раннего развития "Дети ИНДИГО", но и самые маленькие малыши в нашем мини-садике. Конечно же у него в арсенале есть масса захватывающих историй из своей жизни, ведь педагогика – это не только сухая подача языка, не только методология преподавания, но и отношения с учениками. Умение их заинтересовать и зажечь.

Преподавая в ПТУ английский язык, естественно, он сталкивался со сложными детками. Именно это и стимулировало его искать и разрабатывать свои, новые методики в преподавании языка.  Вы знаете много преподавателей, которые разрабатывают и работают по собственным методикам, а не используют комбинации общепринятых?

Именно Александр Дмитриевич предложил нам открыть в «АВС-school» факультет изящной словесности, обосновывая это тем, что «чем лучше ты знаешь родной язык, тем точнее ты переводишь с английского на русский». Согласитесь, очень глубокая мысль, обнажающая не только профессиональное мастерство, но и огромную любовь к своему делу.

Мы очень придирчиво и избирательно относимся к людям, которые приходят в наш проект, ведь каждый  – это лицо проекта. Это должны быть не только безусловные профессионалы своего дела, но и люди, любящие детей, умеющие их заинтересовать и зажечь.

Александр Дмитриевич – именно такой человек. Убедитесь в этом сами !

 

ДЦ "Дети ИНДИГО"

 

Подробнее о проекте можно узнать на нашем канале ютуб: 
https://www.youtube.com/channel/UCufuC81_Erw0AvF-gl4yg2Q

И в фотогалерее:
 http://indigo-planet.ru/fotogalereya/607-avs-school/

Посмотреть дипломы т сертификаты преподавателей - здесь:
http://indigo-planet.ru/fotogalereya/598-nashi-pedagogi/

Почему нас любят

Добрый день! Хочу выразить искреннюю признательность и благодарность коллективу мини -садика "Дети Индиго".спасибо Вам за Ваш профессионализм, внимание и очень тёплое отношение к нашим деткам.Спасибо за то , что окружали моего ребёнка заботой и лаской, были терпеливы и добры к нему . Процветания Вам, здоровья и терпения, послушных деток и благодарных родителей.

Мама Елена Данечка, 3 года

Это был самый потрясающий День рождения в моей жизни!  Я его запомню навсегда!  Мои 12 лет -были самыми лучшими!!! 

Вы устроили мне настоящий, потрясающий, незабываемый праздник!!! Спасибо!!!

Аленка 12 лет

Очень увлекательные и продуманные занятия ! Учитывается каждый нюанс! Ребенок постоянно работает и ему все интересно ! 
Мы многому научились ! Легко и непринужденно!!!  
Спасибо Вам огромное за успехи моего ребенка !!! Мы просто счастливы, что попали к Вам !!!! 

Мама Лена Мира 2.8 лет

Высокий уровень профессионализма и глубокое знание и понимание детской психологии.

Индивидуальные программы обучения дают просто превосходные результаты. Я не знаю, как в группах из 3-4 человек можно подобрать индивидуальные упражнения для каждого ребенка - это просто волшебство! Но результат налицо !

Мы очень довольны ! Действительно детьми должны заниматься те люди, которые понимают и знают, что нужно делать :) 

Мама Галя Марк, 1,3 года

Благодарю Вас за высокий уровень профессионализма в роботе, глубокие знания  детской психологии. Индивидуальная работа с каждым ребенком дает колоссальный положительный результат. Мы очень довольны, что попали к Вам в центр. Детьми должны заниматься знающие и понимающие люди, работающие на конечный результат с каждым ребенком.

Мама Юля Кирилл 1,2 года
Все отзывы

Записаться на занятие